Archiver ou restaurer une équipe

Archivez une équipe lorsqu’elle n’est plus active, mais que vous souhaitez la conserver ou la réactiver ultérieurement. Les conversations et les fichiers de l’équipe deviennent en lecture seule une fois que vous l’archivez. Vous pourrez toujours y rechercher les éléments dont vous avez besoin – vous pouvez même les conserver comme favoris. Seuls les propriétaires […]

En Lire Plus